Жодинский городской исполнительный комитет

Важная информация:
17.10.2024 12:52

Порядок проведения осенней региональной ярмарки

Порядок проведения осенней региональной ярмарки

19 октября 2024  в г. Жодино, ул. Гагарина

Размещение участников ярмарки осуществляется следующим образом:

по четной стороне ул. Гагарина – торговые места по реализации плодоовощной продукции, посадочного материала, изделий мастеров народного творчества, размер торгового места не более 7*3 метра на одного участника (индивидуального предпринимателя, юридическое лицо, крестьянское (фермерское) хозяйство, физическое лицо (семью));

по нечетной стороне ул. Гагарина – торговые места по реализации мясомолочной продукции, общественного питания, продовольственных и непродовольственных товаров, изделий мастеров народного творчества, размер торгового места не более 7*3 метра на одного участника (индивидуального предпринимателя, юридическое лицо, крестьянское (фермерское) хозяйство, физическое лицо (семью)).

19 октября 2024 г. до 08:30 весь транспорт с территории размещения торговых рядов должен быть убран за исключением передвижных торговых объектов и объектов общественного питания, участвующих в организации торгового обслуживания.

Режим работы торговых рядов: 19.10.2024 г. с 09.00 часов
до 15:30, выезд автотранспорта участников ярмарки до 16:45.

В целях безопасности работы торговых объектов и объектов общественного питания участникам ярмарки необходимо обеспечить следующие мероприятия:

соблюдение санитарных, противопожарных норм и поддержание порядка на торговых местах во время и после окончании ярмарки;

наличие достаточного количества холодильного, торгового, технологического оборудования, весов, подтоварников, товарного инвентаря, разрешенных моющих и дезинфицирующих средств и др.;

предоставление возможности оплаты товаров, продукции общественного питания в форме наличного (кассовые аппараты)
и безналичного расчета (наличие платежного терминала) в соответствии
с законодательством;

красочное оформление торговых объектов, объектов общественного питания;

оформление в соответствии с законодательством ценников на реализуемые товары;

размещение на торговых объектах в доступном для покупателей месте вывески с указанием принадлежности и режима работы;

наличие форменной одежды, нагрудных знаков.